ГлавнаяОбомнеПортфолиоРаботыКурсыМагазин

понедельник, 6 октября 2014 г.

Первая полученная мной эстафета- награда, передаю дальше!)

Девочки привет привет!!!  Я тут закрутилась совсем, но все же не люблю не законченные дела, тем более что это очень интересно! поэтому спешу рассказать о том что получила переходящую награду  Liebster Blog Award от  Екатерины  хозяйки блога Катрин рукодельная мастерская.

я вот походила по ссылкам немного назад и нашла у Марии Козловой очень интересную информацию. Просто не так давно мне Танечка Дудкина передала этафету блог хопа немного в другом варианте, поэтому я решила все таки их разделить, а вам рассказать что узнала)

Liebster Blog Award- награда для блогов, существующая только в интернете, которую один блоггер дает другому блоггеру. Она пришла из Германии - слово "liebster" в переводе с немецкого означает "дорогой", "милый", "возлюбленный", "любезный", "сердечный", "очаровательный", "прелестный".

Принцип награды похож на "письмо счастья", она передается по цепочке от одного другому, пока большинство не будет охвачено))) Можно по разному понимать эту награду - как нечто приятное (кому не приятны награды?), так и нечто назойливое (передача по цепочке требует от участника определенных усилий). У вас есть выбор - либо принять награду и продолжить её, либо прервать цепочку. Однако, есть мнение, что прерывая цепочку, вы вредите только себе, так как для молодых блогов у награды есть преимущества - вы не только рекламируете новые 11 блогов, но и продвигаете свой, так как награжденные не преминут зайти к вам и возможно остаться погостить подольше.

В течение времени правила передачи награды менялись - так, раньше награждать можно было блоги, у которых менее 3000 читателей. Но позднее, в связи с общим снижением среднего числа читателей блогов, эта цифра составила 200 ПЧ.

Есть и другие похожие награды  - возможно мы скоро с ними тоже встретимся - это "One Lovely Blog Award", "Sunshine Blog Award" и "Versatile Writer Award".
 Условия данной награды:
    Награду получают блоги, в которых менее 200 постоянных читателей. К получателю есть определенные требования:
1. Необходимо ответить на 11 вопросов от наградившего блогера (и сослаться на него в посте).
2. Наградить 11 блогов (с ПЧ менее 200) и уведомить их об этом в комментариях к блогу.
3. Задать 11 своих вопросов награжденным.

Видимо начался бум этафет и наград... посмотрим посмотрим...а может я просто еще не сталкивалась)

Итак....Теперь я  с радостью отвечу на все Катины вопросы ,потом с удовольствием  задам свои  11 девочкам, чье творчество мне очень нравится!)

1. Что для Вас ведение блога?

До недавнего времени это был дневник, без читателей и без общения) сейчас восприятие  блога расширилось и это мой личный маленький домик, где я с радостью знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми , и надеюсь новых друзей скоро станет еще больше!

2. Предпочитаете творить в тишине или обязательно есть звуковое сопровождение, какое?
Очень долго делала все просто в тишине, даже не задумываясь , своих мыслей вполне хватало, ведь дом спит и никого не хотелось будить или мешать, сейчас иногда включаю кино или музыку  слушаю и делаю) все зависит от настроения, но иногда так накрутишься за день, что тишина радует слух))

3. Как Вы приобретаете свое мастерство? Путем проб и ошибок или готовые мастер-классы, живые курсы?
Были онлайн курсы, до сих пор учусь, потому что все новое это очень интересно) мастер классы в живую , а так же интернет - друг наш во всем)) и пробы и ошибки были, и на них училась, но меньше чем все таки на мастер классах)))

4. Нравится ли Вам делать работы на заказ и как часто заказчик прислушивается к Вашему мнению?
Мне нравится когда заказывают , это оценка моего творчества, всегда делаю на качество, не количество. Пока у меня только те заказчики , которые мне полностью доверяют и я оправдываю их надежды) мне главное тема и цветовая гамма, количество фото, ну  а все остальное мое!

5. Вы перфекционист? Ко всем своим творениям относитесь критично?
50 на 50, Если не нравится я убираю или переделаю, но стараюсь , что бы было так как я представила в голове....конечно сомневаюсь, не без этого, но берусь за то что смогу сделать хорошо!

6. Вас поддерживают родные, близкие в
Вашем увлечении рукоделием?
О, да! Муж всегда говорит - красотень!!!)) он дал старт всем моим материалам))) лишь бы я в декрете не скучала, видите куда завело ?!))) сейчас думает над расширением моего дела)) ......мама у меня критик)) если что всегда бегу к ней, ну как? Чего не хватет? А цвет? А фото?))) помогает!))...... папочка просто гордится) ......сестра решила под влиянием сделать альбом для подруги, сидели вместе - делала сама! Подруга обрадовалась до слез , а сестре очень приятно это было подарить и сделать  самой! Мальчишки мои, как и дедушка гордятся)) заказы заказывают ))) .....Полине конечно нравится все, она вдохновляет и поддерживает , особенно когда на полчасика больше поспит;)))

7. Если сейчас возьмете в руку карандаш или кисть что нарисуете? (Даже если не умеете рисовать, а по интуиции).
Цветочек))) примитивный из детства , но любимый)))

8. Где бы Вы хотели побывать? А может Вы там уже были и хочется возвращаться снова и снова?
Я бы хотела побывать в Париже, никак не получается пока, в Тайланде, уже все были, а я нет!И хочу в морской круиз !)))

9. Как Вы отдыхаете? Рукоделие не в счет, а просто отдых, расслабление.

Зимой лыжи. Летом грибы! конечно отдых не только в этом, я люблю море....

10. Есть ли у Вас какая-нибудь семейная традиция?

Утреннее совместное кофе по выходным, когда никто никуда не торопится и можно обсудить все текущие дела и планы)

11. Чему бы Вы хотели научиться не из рукодельного (кататься на коньках или готовить какое-нибудь необычное сложное блюдо и т.д.)?
Я бы хотела выучить английский язык в совершенстве, столько раз начинала и потом всегда какие- то обстоятельства( . У меня младшая сестра знает его как носитель, работает за границей, но думаю , что все таки возьмусь за себя в ближайшем будущем!

Мои вопросы

1.  Самый распространенный первый вопрос, но это действительно интересно... Что или кто  Вас вдохновляет?
2. Расскажите сколько времени у вас уходит на создание одной работы?
3.  Думаю у всех нас есть поддержка родных, а кто самый главный критик ваших работ?
4. Как вы планируете свои работы? Это в голове или бумажные записи?
5. Какое рабочее место и условия для вас самые идеальные?
6. Самое большое "хочу" не в области скрапбукинга?
7. Если перед вами будут выложены все скраповые богатства , что первое привлечет ваше внимание? Что одно вы выберете?
8. Знаете это похоже на анкету из детства))) у меня две тетрадки такие остались))) а вы такую вели?
9.Что вы делаете для того что было больше постоянных читателей вашего блога? для вас важно  это количество?
10.Девочки ,а что нынче в моде последний тренд?)) мне и самой интересно и вам стимул побегать не только по скраповым блогам)))
11.  И последний ....вот очень надо спросить.....хочется чего то вкусненького))) Какой ваш фирменный рецепт? может  и мне пригодится)))

Эти вопросы я адресую замечательным мастерицам, чьи работы мне очень нравятся!

Всем удачи и надеюсь для вас не будет этот преходящий приз досадным))) Нам всем будет интересно почитать и узнать больше о талантливых людях!