четверг, 2 октября 2014 г.

Обмен страничками или как мы падали в обморок)))!

Привет привет!! Все... маленькую  уложила.... мужа накормила, все прибрала ... пишу... 
Пост создала давно, как только отправила посылочку  по проекту "Обмен страничками", а теперь только добавлю  море своих эмоций !))) 

..Когда я запрыгнула в последний вагон этого проекта я и не думала что будет таааакк  страшно отправлять свою работу, тем более оказалось,что Оксану Ерохину  я знаю по курсам Танечки Дудкиной и мы вместе едем на скрап конвенцию! Вот одно дело если ты совсем не знаешь человека( хотя конечно все равно делаешь замечательно) ,  а другое  когда еще и в глаза придется смотреть))))  сомнения  честно меня совсем замучали, но сроки поджимали, хотелось что бы посылочка дошла к Оксане до ее отъезда в Москву. И она дошла!))) Я конечно же отправление отслеживаю, и сегодня с утра заглянула... тишина... еще нет.... выдохнула жду)))... и тут бац... сообщение от нее в контакте в группе по конвенции.... я аж присела)))) вроде только что не было еще, а она пришла!!! в замиранием сердца и почти со слезами на глазах я прочитала кучу ее восклицательных знаков и улыбок!)) 
Вот! это же  такое чувство прекрасное, когда угодил, когда твой труд, твой полет мыслей, фантазии был оценен даже намного больше ожидаемого , и самое важное,  что обе мы в одинаковой мере остались довольны и попадали в обморок от чувств и благодарности друг к другу)))
вообще конечно Оксана задачку задала огого мне, прислали перевернутое фото, крутила вертела, ладно бы одно))) так она же два прислала!))) одно перевернутое другое нет, вот как это скрапить?!))))))) 
  вот так и закрапила.....






в рамочку одела, заранее  приведя в соответствующий  вид   к странице))


ну и детали, покажу все фотки которые сделала




фраза очень подошла, правда?)))



облака у меня прям кучерявые получились))) я их красила и грунтом грунтовала,  потом еще красила, потом даже немного подшлифовала))))) вообще так происходило  со всей страничкой)))








масочки разные... перышко например, это вообще привезенная из Лондона металлическая  пластина  для тиснения))) и буковки черные от туда же)). Я сегодня Оксане сказала, что она у меня вся такая заграничная получилась))))) 










фон мне кажется удался)) ну по крайней мере для моих скромных навыков в микс медиа))




.... И пусть весь мир подождет...))))












ну вот все показала все рассказала.... теперь про обмороки...

вот Оксанин комент  от которого я упала в обморок)))


вот мой ответный обморок)))







хочу сказать СПАСИБО большое Анечке , за ее замечательную идею, за то что взбодрила  нашу нервную систему и дала почувствовать удовольствие  от процесса создания и от процесса дарения в равной степени ))) Удачи тебе и новых креативных идей от которых мы все  будем падать в счастливые обмороки!))))

P.S. Я теперь жду свою страничку и буду ей очень очень рада, потому что ..просто для меня)) 

20 комментариев :

  1. Юличка, клянусь, читаю твой ( мой ) пост про меня и твою ( мою ) страничку и от радости и счастья чуть в обморок не падаю!!!!!!!))))))))) День, насыщенный обмороками!!!))))) Спасибо тебе, дорогая, за такую красоту неземную)))))))) Представила мне меня в другом свете!!!!! Ожидала я всего, но такое.... Просто ВОЛШЕБНО!!!!!! Девочки, в живую она еще краше, отливает розово-серебристо-перламутровыми оттенками!!! Божественно!!!!! Так и хочется мне взять ее с собой на конвенцию и показать всем-всем девочкам!!!! Еще раз, спасибо, Юличка, тебе!!!!!!!!!!!!
    P.S. Висит уже на почетном месте возле моего скрапстолика!!!! Любуюсь!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Опять убила!))) Я очень рада, что смогла сделать для тебя такую работу от которой ты уже второй раз в обмороке))).... ну я мазюкала мазюкала, мне все мало было, пасты наносила, красила, резала, брызгала ... потом опять пасты, краски, фото распечатывала раз десять , вырезала раза два, перекладывала туда сюда, вертела крутила.... потом спреем с блеском каааак брызнула и поняла все! готово! стала ты мне уже родная !))) пора тебя и домой отправлять)) ну про коробочку я уже говорила, а почтальонша вообще не поняла что отправляем, но уловила , что это важно и надо быстро!))) вообщем процесс создания коротко рассказала))) надо повторить, Аня вроде обещала еще раз потом повторить)) Спасибо что понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебная страничка! Очень понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое!)) очень она у нас эмоциональная вышла))

      Удалить
  4. Юля! Страничка просто ВАУ! Все никак не налюбуюсь! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо огромное!)) теперь когда ее нет рядом, я ее еще больше люблю)) но я рада что она принесла радость не только мне))

      Удалить
  5. Юля! Это не страничка-это целый ЛУГ СЧАСТЬЯ! Как там удобно лежать,красиво,элегантно,оригинально и еще со смыслом ..... и он явно принесет счастье хозяйке-Оксане! (Прекрасные фотографии).Вот увидишь! С момента получения посылки и начались ее волнительные сюрпризы...в жизни.
    А ты продолжаешь переворачивать мир скрапа! Браво! С легкостью перышка покорять наши сердца.Чудесная работа! Захотелось помечтать о своей такой тучке!" Вдохновила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо огромное за твое видение моей работы)))) смысл я тут точно постаралась добавить, а вообще без смысла не интересно скарапить)) хочется же идею какую то донести))))
      Было бы здорово, если моя работа принесет Оксане что то новенькое))))) тогда от заказов отбоя не будет)))) Спасибо! рада что смогла вдохновить!))

      Удалить
  6. Юля! Страничка волшебная!!! Красивые фотографии оформленные душевно и с большим мастерством !!! Долго и с большим удовольствием рассматривала каждую детальку!!! Впечатлил шикарный многослойный фон- так и хочется потрогать руками!!!
    Спасибо,что делитесь такой красотой с нами!
    Отдельное спасибо,за эмоциональный пост,тронул до глубины души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!! я рада что понравилось, очень!

      Удалить
  7. Потрясающе красиво! Я бы тоже в обморок от такой странички упала!!!
    Восторг и восхищение... и нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!! Какой то бум на обмороки))) чувствую еще один мой будет, когда мне посылочка придет))

      Удалить
  8. Какая красивая страничка!
    ! И эмоции, эмоции зашкаивают!
    поздравяю вас, девочки!!!
    Моё еще все в пути. Сижу, трясусь и ждууу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) эмоции да!)) Оксана нас как зарядила ими так и никак не успокоимся))) я тоже тряслась)) но реально, вот на все сто процентов уверена, что любая страничка будет оценена по достоинству тем кому она сделана!! Ведь каждый из нас знает как это сложно, какой это труд, сколько эмоций вложено ... разве может ЭТО не быть оценено!?)) так что спокойствие и только спокойствие!!!)))

      Удалить
  9. Ой, как краса! Лучше бы я посмотрела ее попозже. Теперь прямо комплекс навязался, ведь моя страничка еще в процессе...
    Удивительная страничка, такая гармония в ней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! все таки чем быстрее отстрелялся тем лучше)))) я тоже вся в сомнениях была, но одним махом отправила и все, дороги назад не было))) вообще еще раз скажу, мне кажется любая работа порадует, не стоит даже сомневаться)

      Удалить
  10. Действительно , красиво и необычно, сказочно....

    ОтветитьУдалить
  11. О! как же здорово, когда та-акие эмоции! Поздравляю вас обеих! Прекрасная страничка и классная фраза - действительно - отличная находка!

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, какая она клёвая! И с фотками ты так здорово управилась! Очень здоровская!

    ОтветитьУдалить