среда, 15 октября 2014 г.

"Небольшой" отчет о трех чумовых днях!!



Привет привет!!! Вот я немного отдышалась и готова рассказать вам про то, как съездила на  скрап-конвенцию Art Jump!))) 


Если честно, то это было круто!))) Это действительно был творческий прыжок для всех в  разноплановости мастер классов, хотя практически везде мы использовали спреи,  пасты,  краски и другие  волшебные баночки,  но техники и работы на выходе совершенно разные!!, если кто-то творил только в одном стиле, то удалось попробовать что-то новое, если занимались микс медия  и раньше, то все равно все   зажгли нас так, что до сих пор еще по инерции что-то надо обязательно делать!  Как жаль что все уже позади,  но это было в бешеном темпе (мы успевали , просто не расслаблялись) , с  кучей эмоций, на ходу глотанием кофе, иностранным языком для всех нормальных людей, разговорами по ночам, посиделками и вообще грандиозной встречей самых увлеченных в свое дело людей на планете))) Море информации, которую сразу хотелось всю запомнить, но разве это реально!?) 

Итак по порядку ... 




Первый день заезда в  четверг был у нас организационно ознакомительным. Это оказалось очень кстати, потому что даже если знакомы в интернете 
и общаешься давно,  когда встреча происходит в живую, люди как будто заново знакомятся, но имея общие интересны они всегда будут  на одной волне )). Танечка Антипова например с Настей Солнечной знакомы уже пять лет, пересылали друг другу разные приятности, но только сейчас смогли увидеться в живую, разве не класс!? что уж говорить о Оксане Есдал и Елене Литвиновой, если бы они не дружили между собой очень много лет, через  большие расстояния, возникла бы у них мысль собрать всех нас и организовать это мероприятие ну и увидится самим!))))  Поэтому в четверг со всех сторон были слышны - ой привет! а я тебя знаю... ой и я тебя!!))) конечно многие встречались и ранее, а те кто нет, были очень довольны) Вот Оля Захарова со своими девочками например прилетела из Якутска!! Они в любую свободную минуту бежали на улицу собирать листья и запихивать их в чумудан, (фактуру для будущих творений))) у них то давно зима!! А сколько энергии у этих девчонок - огого!!! Я их раз пять фоткала пока они прыгали с листьями!!!)))
С Олей Захаровой

  Мы тоже с Таней очень рады знакомству, до этого не так много общались, и как оказалось напрасно)
Мы с Таней Антиповой

 я осталась от этого соседства в восторге, надеюсь и она тоже, ведь и засыпали мы под разговоры о пастах, бумаге ,цветовой композиции и тд))) 
Вообщем в первый день перезнакомились все)) Даже Танюша Дудкина смогла спокойно просто посидеть в нашем номере и поболтать , обсудив все на свете и обещать что обязательно вернется, потому что не охватила все темы для разговора!))) 
С Танюшей

Вечером состоялось организационное собрание , на котором нам официально вручили бейджики распределенные по группам, представили всех наших мега супер, но очень скромных мастеров и  обьявили о расписании на следующие дни. Весь остаток вечера прошел в позитиве и болтовне на почтирусскомязыке. 

День первый
МК Вики Fleer..... ну тут я думаю все понятно.... эмоциональный скрап от Вики это чудесно, темп впечатляет, работа с масками пастами и спреями не остановить!!


 Работы у всех вышли разные, интересные и конечно очень эмоциональные!! Ну и от себя могу только сказать , Вика замечательный человек добрый, чудесный, с замечательным чувством юмора( слышали бы вы ее добрые  комментарии   когда у нас шел мк с Таней Дудкиной) и она очень приятный и открытый собеседник, любая проблема вполне разрешима если просто спросить у нее совета и обсудить что то по душам! спасибо тебе Вика большое!)
Уставшая но довольная)
Наша группа


Второй мк у нас был у Евдокии - Ия... в этой технике я давно хотела поработать, акриловые краски, фото, бумага,  штампы, немного грунта и ваша фантазия.... я осталась под большим впечатлением от всех работ которые у нас получились! Внимание от Ии было оказано всем, она с удовольствием готова помочь поправить и рассказать! Очень открытый и добрый человечек! 

еще не доработана, но уже мне нравится!

две работы в первый день, фото с телефона, все остальное позже


Первый день завершился к семи вечера, но было впечатление , что он только начался)

 На следующий день у нас было запланировано два Мк с Надей Smilla и с Таней Дудкиной. Проснулись, бегом поели и вперед! Представляете я целое лето сушила сушила себе гербарий и в итоге взяла не тот пакет!! гербарий остался дома!! Хорошо что рядом оказалась замечательная Таня и нам с Олей( котороя тоже видимо забыла) достались ее сокровища!! Танюша, если что у меня много я пришлю!!!)))) 



Это мы с Олей колдуем на мк


На этом мастер классе мы  работали с акрилом, фольгой ,красками , чернилами( это надо было слышать конечно... с каждого стола через каждые пять минут истошные крики... где мой синий алкоголик? а где мой красный алкоголик?!!!,... кто забрал зеленый... о!! я нашла свой желтый алкоголик!)  люди жившие в пансионате вообще не поняли помоему что это за ураган у них пронесся... а те кто нас принимал наверно тоже ожидали немного другого.... в субботу разложили столы с красивостями разными типа брошей подвесок и тд..... ))))))) не знаю... но по-моему никто не купил.... эх вот если б канцелярку привезли это другое дело!! и еще  два дня в холле орала музыка)  мы так и не вышли танцевать, потому что  болтали вытянув ножки в соих номерах или в номерах друзей! ну и  совместные встречи в баре у нас тоже никто не отменял, отдых и есть отдых))





 А забыла..! еще  днем мы все вместе фоткались в осенних листьях и в кругу друзей!!все фото еще не собраны и не обработаны, но я сразу как смогу все сделаю! 

С Оксаной Ерохиной



Таня Антипова (Tess), я, Таня Дудкина, Оля Гвоздева (Кассиопея)



рабочие моменты)) с Викой Fleer  и Леной Литвиновой


Это наша московская группа


Потом был Танин мк)...


 ну ...эта фея порхала над нами всеми очень невесомо, но достаточно сурьезно дала понять что все должны сидеть тихо, слушать внимательно, искать свое вдохновения и творить творить творить  легкую нежную красоту! организация у нее на отличном уровне, все по пакетикам пробежала раздала, у всех все есть и даже осталось еще!!! финишным было ее порхание над нами с кисточкой как с волшебной палочкой и покрытие нашей красоты святящемся люминатиком! надо -надо прикупить)) все ушли нууу очень довольные и вовремя !!)))


Последный день у нас тоже вышел очень интересным и насыщенным .... один только взгляд мужа на меня после мк с Ирой успокоил его на все сто... я творила!... приехала вся в глиттере и в краске, с горящими глазами после всего этого.....
ну вот... у Иры мы делали сказку!!! с глиттером, яркими фонами, алкоголиками опять таки ))) спреями и еще каким-то волшебством! чудесные  работы Все которые я видела, все все до одной!,  так же как и сама Ира - спокойная умиротворенная с тихим голоском,  который хочется слушать и прислушиваться! Она разбила нас на две команды и дала задание  сначала одной группе ,  потом второй.... тут с алкоголиками было поспокойнее.... по крайней мере искали на одном только столе, а не по всему помещению! потом выдала нам глиттер и вперед!!))) наверно пансионат еще долго будет блестеть после нас))) Мне очень результат и процесс понравился!!Думаю и не мне одной!)






и последним Мк у нас был у Оксаны Есдал, 


он строга,  но разве с нами ,ошалевшими в хорошем смысле этого слова,  от своих и чужих творений,  можно по другому,!?  Мы делали коллаж, у нас не было тут того, что было на других мк, мы не креативили настолько насколько раньше, НО я считаю что в рамках этой техники этого и не нужно, нужно понять сам процесс, последовательность нанесения красок,  картинок, медиумов и тд.... поэтому работали мы все в одном ключе и по одному образцу, но работы получились удивительно разными!!! вообще меня эта техника зацепила тем , что я не очень умеючи рисовать, могу в полной мере восполнить это пробел применив картинку для коллажей в работе... ух идей то полно, особенно для детской! хотя вот одну работу я уже  сделала отдала...Кому дарили остался в восторге, а разве это не чудесно, если можно сразу на практике и освоить)))
...ну вот почти все рассказала... надеюсь смогла передать тот темп который у нас был! очень хотелось написать какой нибудь репортаж в процессе, но я начала и так и не закончила, потому что времени не хватило!!! Простите)
Как итог моих мыслей и эмоций могу сказать, я очень рада что поехала на это мероприятие, я очень рада тому что увидела тех с кем общалась только в интернете. Я рада была увидеть Оксану , которой делала страничку и поняла что попала по ее темпераменту и с цветом и с оформлением)), Олю которая летела из Якутска, Таню, Настю, Дудкину Татьяну и всех всех всех мастеров. Очень рада новым знакомствам с Лилей, Аней, Машей, Жанной , Олей, Ведой, Юлей, Ларисой и  тут у меня целый список... со всеми всеми рада конечно! 
 Спасибо отдельное Елене Литвиновой, она очень замечательный человечек, с которым мне очень понравилось общаться, надеюсь на следующей конвенции наговоримся еще)   и Оксане , которая такая умница и красавица и очень талантливый человек,  у которого учится можно всегда!  Рада что ваша задумка смогла воплотится в жизнь и принесла столько положительных эмоций нам всем!! 
Спасибо огромное всем всем, кто смотрел, приходил ко мне и  щупал мои альбомы и странички, если они понравились, значит я не зря трудилась) спасибо за ваше внимание, постараюсь  и в дальнейшем вас не разочаровать! рада буду со всеми дружить и общаться, вдохновляться и искать что-то новое в нашем совместном творчестве! 
 все рассказала ура!!! пошла трудится))) у меня на носу конкурс и пара заданий , а я оторваться от рассказа никак не могу))) и еще пока пишу этот пост, мама забрала мою посылочку!! мне страничка пришла  и я в предвкушении)))) всем пока !!! новости и работы еще будут, сейчас пока первые впечатления!

 ну и просто фотки что есть пока

                                       

Таня и Веда






Вот как то и все пока, фото будут еще позже,  работы доделаю и покажу!

Это так..... немного для улыбок))



 P.s пока я тут все писала размещала и тд, приехала моя страничка от Гузели из Казани! Непередаваемые ощущения когда кто то сделал работу для тебя!!! а открыточка с тексом , убила наповал!))) вообщем я поняла, что надо почаще устривать друг другу супризы!!!)))) Спасибо большое Гузель!!! я в восторге!! вся реакция и переписка в инста, забегайте и удачи... ушла)

Спасибо если прочитали до конца мой длинный пост!)

25 комментариев :

  1. Эхх.... Как жаль,что у меня не получилось поехать(((. Очень вам завидую,конечно по-белому,и представляю теперь насколько ваши работу,станут ещё круче и интереснее,после такого багажа знаний и умений!)) Молодцы! А мы будем ждать следующую конвенцию,и ткладывать денюшку))).
    Спасибо,Юлечка,ещё раз за тёплые слова! Я очень переживала,понравится тебе или нет,моя страничка.И увидев твоё сообщение в инста,реакцию,я (мысленно,конечно т.к. была на работе) прыгнула до потолка!))) Это такой кайф,когда чувствуешь,даже через расстояния,чувства человека,радуешься вместе с ним...))
    А я всё ещё жду свою страничку!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля , привет!! Дааа твоя страничка меня вчера прям до слез))), а открыточка с текстом написанным от руки это просто чудо!!! мы перестали писать, а тут такое ...прям как из детства!!! Смотрю и наслаждаюсь, жду твой пост и побегу туда писать тебе мои восторги!!! Спасибо!!!
      тебе еще предстоит куча эмоций, таких же как и у меня! Здорово!!
      А по поводу следующей конвенции беги записывайся сюда https://vk.com/topic-75783402_31170499 и копи денюжку )))

      Удалить
  2. Юля была рада почитать , освежить еще свежие эмоции ) Была рада знакомству! ты прекрасный и талантливый человек и просто красивая девушка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!!! рада была знакомству и надеюсь еще обязательно увидимся на следующих!!!)))

      Удалить
  3. Юля, спасибо, классный репортаж! На одной фотке даже мои очумелые ручки в кадр попали:) Очень приятно было познакомиться и делить один стол на мастер-классах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, привет!! Ну мне приятно что и стол на мастер классах делили и стол во время отдыха в столовой))) вообще я конечно опоздашка, но все же успевали поболтать)))) удачи тебе и вдохновения!

      Удалить
  4. Юль! Так здорово написано и легко,на одной волне или эмоциональном гребне ! Я представляю этот заряд,вернее ядро,которое сейчас в каждом::::::: жесте,пальчике,мыслях,бумажке,действиях,пастах и кисточках!
    Пари далеко! летай высоко! Твори быстро! Хватай комету удачи и вдохновения за хвост и быстренько в свой скрап-домик,пока столько впечатлений! Уверенна,страницы и творения твои будут мега-сильными!
    Очень приятный пост,почитал,как-будто рядом с вами в листьях была,просто на МК не попала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика привет!!!! Спасибо!! Вот тебе точно с твоим темпераментом и жаждой творчества туда надо!!! жаль что в этот раз тебя не было, но надеюсь весной тебя увидеть на очередном слете!! вот ссылочка https://vk.com/topic-75783402_31170499 беги записывайся, буду очень рада если у тебя получится!!!

      Удалить
  5. Юля, спасибо огромное за пост! Прочитала на одном дыхании! Какие вы все красавицы))) Работы чудесные получились! Буду ждать фоток с доделками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!! Вот сейчас сама перечитала и как будто опять там оказалась))) доделаю обязательно ! немного разберусь с делами) у самой ручки чешутся ))))

      Удалить
  6. Ееееееее:)))) моя дорогая шебби красотка)))) читаю и улыбаюсь прям:))) палата номер 29 вы мои кормилицы)))) никогда не забуду вкуснейший кофе и море юмора))) честно, не помню когда смеялась столько в последний раз!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеееет!))) да я сама пробежалась , сижу улыбаюсь вспоминаю!))) ну весело было и поработали огогого !!!))) еще хочууу!)) помоему все кто поехал остался доволен, ну по крайней мере я другого не слышала! Вообщем я за повторение)) кофе будет!))

      Удалить
  7. по-моему, самый позитивный пост о конвенции! Все конечно написали от души, но ты прям из сердца! Люблю-целую :) забрала все фотографии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибооо!!! Сегодня тоже побегу читать)) сейчас все сделаю и бегу!! Целую)) спасибо!!! Вообще я так рада что мы вот как то так...))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля спасибо за пост! Сейчас читаю многие девочки делятся своими впечатлениями с конвенции...как правильно подметила Таня этот пост написан от души! Ты молодец! Я очень рада что с тобой познакомилась! Перед моими глазами стоит твой меховой альбомчик! В марте увидимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса , спасибо большое!!! Очень рада была познакомиться, надеюсь на следующей побольше поболтаем и вы уже будете с нами по полной!)))

      Удалить
  10. Юля обязательно будем жить там и новые работы привезу покажу!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,большое спасибо за подробный, насыщенный отчет!
    Очень интересно было почитать о впечатлениях, посмотреть фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну ты, феечка наша, вообще усмничка! Так душевно написала!))) Иначе и не могло быть;-) СПАСИБО! ЗА ВСЁ!;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо!) очень рада знакомству с тобой лично, все таки разница есть в интернете или в реальности, реальность всегда на самом деле лучше, энергетики еще больше))) надеюсь на встречу в марте!) спасибо, ты чудо!)))

      Удалить
  13. Юля, спасибо большое за отзыв!! Я то как была рада, что Палата №29-нас принимала охотно:)))) и общей фотки с Викой и тобой почему то у меня нет:))-утащу обязательно!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, дочитала все до конца, фотки пересмотрела. Я прям как зависимая, перечитываю по блогам посты о конвенции и проживаю все заново.
    Было очень здорово. Рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  15. Юляяяя, какой классный пост! Еще раз окунулась в тот драйв:))) Аааа, меня аж выложила:)))) Спасибо!!!! Было весело! Жаль, из-за временной разницы меня не хватило на общение, посиделки в баре..... Еле доползала до кровати от усталости:)))
    Так хочется повторения, весенний Арт Джамп, ммммм))))) Очень-очень постараюсь приехать!
    Ой,ой, надо же ответить на твои вопросики, передать эстафетную палочку)))) Бегу-бегу....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама опять пробежалась , на фотки посмотрела ...заскучала))) на весну ты планируй и сил набирайся ))) ответили жду)) особенно рецептик )))
      Кстати твой подарок висит у меня на самом посещаемом месте в доме)))) на холодильнике !! Смотрю и балдею)) такая милая девчонка и такая уютно северная)) спасибо еще раз )))

      Удалить