пятница, 3 апреля 2015 г.

Детский альбомчик "Радость"

   Привет! Я пришла сегодня с первыми долгами). Отчет о конвенции  Art jump еще в процессе, но обязательно будет, люблю все по порядку, хоть и с задержкой). 

 Так вот...Недавно  вышло задание по скетчу в блоге Studio scrapbooking, где я являюсь дизайнером в отличном коллективе, и  как вдохновение для подвига мастериц, у меня получился  небольшой, но очень милый  детский альбомчик!)
 Вообще для  моих альбомных работ он действительно не очень большой, но самое интересное в нем    это мой эксперимент с пружинками. Ну не делала я никогда на пружинках, ага))). Каждый раз смотрю на такие альбомы, и очень они мне нравятся, но вот решится, как то не получалось. А тут подумалось, вроде  биндер есть и комплектующие, может рискнуть....и  вуаля! кажется, получилось).
 В процессе создания встал вопрос об обложке, я люблю ткань, что бы на ощупь так знаете.... приятно было... и ощущение легкости и нежности чувствовалось в руках - поэтому плюш!( пока все запасы не изведу, меня извиняйте)))... боялась получится или нет, но прикинув, если не делать синтепон там где будет пружина и укрепить ткань от расползания изнутри,  вполне может получиться, кстати ваши  советы будут очень кстати! Уверена многие знают как и с чем едят эти вещи, но сейчас я рассказываю из своего личного опыта, потому что эту тему  никогда не мониторила и не знала как это  будет работать все вместе… ну вот и итог - пружинки , плюш, нежнятинка на обложке и три разворотика внутри, про радость первых трех месяцев жизни малыша!
Еще такие альбомчики повторятся, я уже в этом не сомневаюсь, да и плюш еще не закончился.))

Теперь миллион фото.... вот как ни пытаюсь сократить это количество, заменив на качественный рассказ, например, о том как сделать аккуратно дырочки для фото или каким клеем клеить цветочки;), фото почему то в нашей сумасшедшей жизни на бегу выигрывают всегда!! Так что приятного просмотра, а у меня для вас готовится еще один долг, по большущим альбомам из ткани с многомногомного фото и видео.

























Спасибо, что забежали! Рада вам всегда! 

11 комментариев :

  1. Юля очень нежный и волшебный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Наташенька спасибо!) от вас все вдохновение)

      Удалить
  3. Какая мягенькая нежность. Прелесть ))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. И не говори)) так и хочется потискать)) спасибо, Настюша ))

      Удалить
  5. Юля, какая мягонькая и нежная радость! Спасибо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный, легкий, воздушный альбом! Очень нра!

    ОтветитьУдалить