понедельник, 6 апреля 2015 г.

Альбомы из ткани c замечательной музыкой и моим дежавю)))


Привет!  Все таки я решила, что пора закончить эпопею с моими чудесными, большими и очень трудоемкими Альбомами из ткани и показать их вам во всех красе, с миллион фото! 
Сразу скажу, внизу есть ссылочка на видео и можно сразу перейти туда и посмотреть весь альбом под хорошую музыку)). Надеюсь вам понравится, выбирала специально под него, что бы при просмотре ощущалась энергетика и настроение альбома. Показываю конечно один, но на на самом деле их два, практически абсолютно одинаковых. Альбомы меня попросили сделать в подарок, предоставив фото для них, но конечно я их не покажу;)) , могу сказать только то, что все страницы и цветовая гамма подобрана именно под них, а фразы на французском несут в себе определенный смысл, так как один из них точно будет жить во Франции.))
Так вот.... все альбомы сделаны из ткани, обложка и  страницы  уже после декорированы украшением и бумагой. Сам процесс создания описывать не буду, потому что это огромный мастер класс), про обложку расскажу по материалам.... помимо двух тканевый листов, между которыми проложен синтепон, сверху скомбинировано пять видов кружев, от больших до маленьких, для того что бы обложка играла и была фасадом всего альбома мне пришлось потрудиться)). Сложность скорее в сборке и аккуратности строчки, ведь с внутренней стороны она видна, поэтому я с аккуратностью промеряла все, что только можно было измерить, лишь бы не ошибиться и не переделывать эту кропотливую работу)). Так... что же еще из подробностей.... ах вот что... альбом получился  на 18 страниц, еще дополнительные небольшие вкладки в виде салфеток.... то есть для двух я сделала их 36))) у меня после половины альбома началось какое то странное раздвоение личности))....сделала одну страницу -надо сделать такую же еще в другой альбом, а вечером сушу голову и понимаю, что эту высушу- надо сушить вторую)))) Ну как то так))). Потом попривыкла конечно, но ощущение это еще то))
По материалам использовала разное, и примовские цветы, и чипборд замечательный Катрин крафт, и на обложке чипборд фирмы LAE, гипсовые украшения, украшения из глины, кружево, а сама основа для фото полностью на бумаге от Scrapberrys, я прочувствовала ее от и до, потому что выбрала стилистику рваных страниц, вот уж я оторвалась, но она шикарно подошла в этот альбом , особенно французкая коллекция то, что доктор прописал))) 
Рассказывать про них можно много, но ночь на дворе, а у меня прям камнем лежит этот груз, что я еще его не показала, тем кому возможно это будет интересно)
Поэтому я закругляюсь и оставляю вас с фото и видео наедине)) 
Если вдруг я чего то не дописала или может кому то интересны определенные подробности, спрашивайте меня обязательно, я с удовольствие расскажу обо всем , потому что люблю эти свои томики, несмотря на то что они уже совсем не мои))) 
Убегаю и приятного вам просмотра!!



















































Добрались до видео))) Удачно просмотра!




Спасибо, за ваш визит, я рада вам всегда!!
Завтра много работ и много новостей!!
Отчет о конвенции еще в процессе))) 

18 комментариев :

  1. О.о подбираю слюни с пола... он офигенский, представляю сколько работы над двумя альбомами. Еще и на ткани, для меня это за гранью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да))) работы было много, рада что все получилось, но это не за гранью, надо просто попробовать;) Спасибо!))

      Удалить
  2. Какая роскошь! Я свои шебби буки так и оставила на этапе заготовки переплета и тканевых страниц! Может быть теперь меня торкнет! Очень кропотливая работа, но на того стоит! Невероятное впечатлене!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!)) буду рада, если моя работа сподвигнет и тебя на подвиги)) но это конечно было что то, еще и сфоткать же надо все и в порядок привести) я рада что это сделала)) выдохнула немного)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо))) эх если б была волшебная палочка;))

      Удалить
  4. волшебный"!очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) волшебство не помешало бы )))

      Удалить
  5. Юленька! Один вопрос и попробуй не ответь!!!
    Где нашла или взяла такой ТАЛАНТ???????
    Обожаю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Лика, я как дэвушка скромная;)) скажу , что видимо это мама с папой виноваты))) а вообще просто как вижу так и творю;)))

      Удалить
  6. Юля, твои работы просто невероятны. Рада, что смогла некоторые из них держать в руках и рассматривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька , спасибо!!)) рада , что тебе понравилось ) бегу отправлять что обещала)))

      Удалить
  7. Фантастический альбом(ы)!!!!!! У меня бы точно терпения не хватило на такое количество красоты... Его можно пересматривать вечно, и каждый раз находить для себя новые подробности в красивых мелочах...Во я "завернула")). Реально, мысли путаются от такой масштабной нежности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие приятные слова, для меня это очень важно) А терпение это вещь относительная))) передохнули и дальше продолжаем, у меня же помимо этих альбомов есть и другие работы, вот так и отдыхаем)))

      Удалить
  8. чудесный! воздушный! нежный! а сколько шебби материалов! Вы специально закупали под эти альбомы или это такие запасы? а сам принцип тканевого альблома Вы сами разработали или есть мк где-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) ну как бы это сказать..))) при таком масштабе работы у меня конечно много материалов, а если чего то не хватает, я конечно покупаю))) Подобный альбом я года полтора назад делала у Ани Лашкевич, но так как опыта со временем появляется больше, то я его немного изменила под себя, и сделала уже по своему, при всем уважении к Ане)

      Удалить