пятница, 16 декабря 2016 г.

Винтажный миник, совсем не новогодний)

Привет-привет!
Скоро Новый Год , а у меня вот такой винтажный маленький альбом, 


воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Рисование плоттером ScanNCut CM 900 от Brother. Новогодние открытки.

Привет!
Я очень люблю разную технику в скрапе, особенно ту, которая может помочь сделать что-то необычное и интересное!  
Плоттер моя любовь давно, от первого Cameo, который до сих пор со мной,  до последней модели ScanNCut СМ 900. Эта машина не перестает меня радовать и открывать новые горизонты для ее использования, поэтому я  сегодня с двумя зимними, но не совсем  простыми открытками. Все детали, от поздравительной надписи, до игрушек, нарисованы и разукрашены плоттером. 
Я приготовила небольшой видеобзор, о том как мой плоттер ScanNCut СМ 900 от компании Brother, может стать помощником и не только вырезать разнообразные дизайны или картинки, но и  нарисовать любое изображение и из имеющихся у него в памяти или добавленное вами.
При помощи дополнительного универсального держателя для ручки, этот процесс становится еще интереснее, а возможности не ограниченными. Например, я взяла маркеры от фирмы ZIG c блестящим эффектом чернил и мои высечки очень красиво блестят на солнышке. Экспериментировала с маркерами от Тim Holtz, разными детскими фломастерам, гелиевыми ручками и даже ручкой для эмбоссинга! Это тоже работает)) 
Надеюсь, что мой небольшой обзор откроет еще одну грань использования и применения плоттера в нашем творчестве.
Про другие функции и разнообразные приемы  я постараюсь вам постепенно рассказывать в своих новых обзорах.













Приятного просмотра!


Удачи и вдохновения!!