среда, 25 марта 2015 г.

Про эфир Сарафанного радио, про Мемуарис , про Art jump и чуть чуть работ)

Привет!! Вот хотела , написать большой пост, но ничего не успеваю)) Во-первых хочу пригласить вас на эфир Сарафанного радио у Насти Солнечной сегодня с 19 до 20 по Москве! Я очень рада, что она позвала меня в свой эфир, и я хоть и  волнуюсь , но готова с вами поболтать и расскащать о том,  что вам и Насте будет интересно)) ох -ох)) надеюсь все пойдет хорошо! 




Во- вторых хочу поделится своей радостью по поводу нового дизайнерства  в интереснейшем блоге Мемуарис! Бесспорно,  очень информативный и насыщенный блог, с замечательными мастерами,  чудесными темами для обучения, обсуждения и вдохновения! Я рада что теперь в этой команде! Постараюсь соответствовать уровню;)) 


В- третьих , завтра я еду на Конвенцию Art jump и нахожусь в активных сборах)), вот пока лежу смотрю мультик Бемби с Полиной, одним глазом пишу пост))) ой глазом это как то не правильно конечно)) но вы поняли)) так вот... Я уезжаю на три дня в замечательный отпуск, насыщенный разговорами  и всеобщим пониманием непонятного для многих языка))). Будет шесть мк с замечательными мастерами)) зайдите  по ссылочке и посмотрите!)) Правда очень интересно и насыщенно! И я радуюсь от того, что будет  встреча с девочками, с которыми подружились в прошлый раз, и надеюсь на новые интересные знакомства!! Отдохну точно)). Отчет обязательно будет, а в процессе всегда есть инстаграм;)) 


И еще у меня несколько не показанных работ, коротые ждут выхода в свет с подробностями, поэтому я сейчас покажу по одной картиночке, а потом все все опишу и расскажу))) 

Альбомы в меховушке и краткий обзор моих дел))))

Привет привет!! Ух, я задолжала постов, попытаюсь сегодня кое что вам  показать! Начну с милых и пушистых альбомчиков. 
Сразу хочу сказать - Эксперимент удался! Не то что бы я никогда не делала таких альбомов, делала конечно, но вот с такой меховой шубкой еще нет. Не знаю насколько на фото передаваемы эти эмоции , но когда держишь его в руках, ощущение мягкости, теплоты и уюта согревает и приносит покой. По-моему по другому и быть не должно, ведь альбомы  для двух маленьких девочек, совсем малышек и поэтому должны нести только радость и хорошее настроение! 
Альбомчики получились практически одинаковые, поэтому конечно покажу внутри только один, но обложки разные и их фото ниже)


четверг, 12 марта 2015 г.

Набор в ДК Мемуарис!

Привет!! Я сегодня хочу рассказать о своем желании трудиться в замечательном блоге творческой мастерской Мемуарис. Это Любовь!))) Обожаю магазин - хочется все и сразу унести с собой, очень люблю студию - особенно после работы в ней со своими Мк, и конечно же восхищаюсь девочками, которые творят в блоге. Всегда очень много полезной информации, замечательные достойные работы и теплая уютная атмосфера. Честно говоря,  с удовольствием бы попробовала быть частью команды, ну а там....как  решат гуру ))) 



вторник, 10 марта 2015 г.

Финал СП с Таней Дудкиной! Мой альбом готов!

Привет! Ну вот и все, последний этап Совместного Проекта для меня завершен, альбом готов хоть и немного жалко, что все сделано. Хотя чувство облегчения от сделанной работы переполняет! ))) Впереди  еще куча планов))
 Спасибо Танюше, за стимул сделать альбом для себя, за небольшую отсрочку последнего этапа, иначе не успела бы)), и конечно же за море красоты в ее блоге!! Девочкам участницам хочу сказать, что  океан вдохновения будет долго радовать всех увлеченных этим видом искусства и конечно же желаю - Вперед к новым вершинам!! После такой работы , кто еще и сомневался, теперь точно сможет все!!! 
Спасибо, что мы творили вместе!! 

Ну и без лишних слов хочу конечно показать что у меня получилось